Liga Endesa : Le FC Barcelona sans soucis face à RETAbet Bilbao Basket

Liga Endesa - FC Barcelona Lassa - RETAbet Bilbao Basket - Cory Higgins - Jonathan Rousselle

Les Espagnols enchainent et la Liga Endesa en est déjà à sa 3ème journée. En quête d'une première victoire RETAbet et son capitaine le Français Jonathan Rousselle sont allés défier le FC Barcelona sans son antre (vide)… défaite 82-64 !

Accrocheuse jusqu’à la mi-temps (39-33) l’équipe d’Alex Mumbru va céder du terrain dans le 3ème quart et entame le dernier acte avec un déficit de 15 pts (65-50). Le FC Barcelona ne se laissera jamais rejoindre et remporte un 3ème succès en autant de rencontres à l’inverse de son adversaire du jour.

Adam Hanga 13 pts - 15 d’éval, Cory Higgins (photo) 12 pts - 17 d’évaluation et une note à 22 pour Thomas Heurtel à 9 pts - 4 rebonds - 7 passes en 18 minutes de jeu.

Pour Bilbao, 15 pts - 17 d’évaluation pour Jaylon Brown, 15 d’éval pour Jonathan Rousselle avec 9 pts - 6 passes.