EuroLeague : Un grand Nando De Colo et le Fenerbahçe remporte le derby !

EuroLeague - Anadolu Efes Istanbul - Fenerbahçe Beko Istanbul - Nando De Colo

Le Fenerbahçe Beko a remporté hier au soir le derby d'Istanbul face à Anadolu Efes sur le score de 80-71 à l'occasion de la 2ème journée d'EuroLeague.

Les affaires étaient plutôt mal engagées à l’issue du premier quart puisque les hommes d’Ergin Ataman menaient la danse à +7 (23-16). Cette tendance va cependant s’inverser dans l’entame des dix minutes suivantes avec un 9-0 qui donne momentanément l’avantage au Fener et il faudra attendre deux triples de Nando De Colo en fin de mi-temps pour ancrer solidement l’équipe en tête de la rencontre (35-42).

Anadolu ne va pas en rester-là… accrocheurs au retour des vestiaires, Adrien Moerman et ses coéquipiers reprendront les commandes sur deux lancers de Rodrigue Beaubois (51-50). Là encore deux tirs longue distance, cette fois-ci signés Ali Muhammed et Lorenzo Brown aideront aux 6 pts d’avance du Fenerbahçe avant le dernier acte (54-60).

Anadolu va revenir une nouvelle fois pour rester à -1 cette fois… la victoire finale revenant aux adversaires.

Nando De Colo est l’homme du match avec 20 pts - 7 rebonds - 4 passes - 3 interceptions - 28 de notation. Jan Vesely 13 pts - 10 rebonds.

Pour Anadolu, Krunoslav Simon 24 pts - 4 rebonds - 5 passes - 34 d’évaluation, Beaubois 11 pts en 18 minutes, Adrien Moerman 7 pts - 6 rebonds.