ASC Denain de justesse mais une victoire précieuse !

Pro B - ASC Denain PH - Aix-Maurienne
Crédit photo : Maryline Callens

Face à Aix-Maurienne, l’ASC Denain a remporté un succès précieux sur le fil 68-67 à la maison.

La partie bien en main pourtant à la mi-temps pour les hommes de Rémy Valin (36-26), les locaux vont flancher dès la reprise en encaissant un 7-0 qui ramène les Savoyards à -3 en deux minutes de jeu dans le 3ème quart. Une première alerte dont il fallait tenir compte et un nouveau manque de vigilance dans le 4ème quart fait de nouveau recoller les savoyards (54-53). Aix-Maurienne parviendra même à égaliser (61-61). La fin de match se jouera sur un tir, celui de Jarred Ogungbemi, qui viendra heurter le cercle… une chance pour Denain qui s’en tire bien et s’évade de la zone de relégation. Maurienne est dans le mal avec une 6ème défaite de rang.

Akeem Williams 15 pts, Marquis Addison 12 pts - 9 rebonds - 19 d’éval. Pour Aix-Maurienne, 15 pts - 6 rebonds pour Ogungbemi, 12 pts pour Benoit Mbala et Junior Zero.