Liga Endesa : Tecnyconta Zaragoza assomme Divina Seguros Joventut

Liga Endesa - Tecnyconta Zaragoza - Divina Seguros Joventut - Bo McCalebb

Tecnyconta Zaragoza a fait très mal à son adversaire le Divina Seguros Joventut en l’emportant que le score de 112 à 66 ! Bo McCalebb, l’ancien du Limoges CSP, a frappé lui aussi très fort en obtenant la meilleure évaluation de la 10ème journée de Liga Endesa.

Tout se passait pourtant pas trop mal en 1ère mi-temps puisque les deux équipes n’avaient « que » 9 pts d’écart à la pause (47-38)… mais au retour des vestiaires, Joventut va éteindre la lumière et se fera rouer de coups pas les locaux qui vont rentrer pas moins de 65 pts en 20 minutes et en encaisseront seulement 28. Le dernier quart sera d’ailleurs celui des 8 pts pour les visiteurs qui vont prendre un sévère 31-8 dans les dents. C'est là la plus importante victoire de l'histoire de Zaragoza.

McCalebb 21 pts en même pas 20 minutes de jeu, il obtient 28 d’éval. 16 pts pour Nemanja Radovic et 15 pour Carlos Alocen. Pour Joventut, Nicolás Laprovittola 14 pts - 4 rebonds - 9 passes (7 ballons perdus !!!) et 22 d’éval.