Logan rythme la SIG

Pro A - ESSM Le Portel - SIG - David Logan
Crédit photo : FIBA Europe

La SIG ne devait pas laisser cette rencontre et reste donc sur sa belle série de victoires (désormais 5 de suite) en mettant fin à celle de son adversaire du soir l'ESSM Le Portel. L'équipe de Vincent Collet l'emporte 85-62 et profite de la défaite de Monaco face au MSB pour se rapprocher aussi de la 1ère place.

Une bonne première mi-temps et le tour était joué ! A la pause les pensionnaires du Rhénus menaient de 24 pts (48-24), de quoi permettre de voir venir en 2ème période. Le Portel va naturellement retrouver des couleurs dans la 2ème partie du match et jouera les yeux dans les yeux avec son adversaire.

David Logan 25 pts - 24 d'évaluation avec un beau 7/11 à 3 pts. Pour Le Portel, Jean-Victor Traoré confirme sa très bonne forme avec 14 pts, Tweety Carter 16 pts - 8 passes et 23 de notation, Frank Hassell 14 pts - 7 rebonds.