LegaBasket Serie A : Suspense à son comble pour le titre

LegaBasket Serie A - Dinamo Sassari - Umana Reyer Venezia
Crédit photo : FIBA Europe

Les deux équipes en finale de LegaBasket Serie A, le Championnat Italien, iront donc jusqu’au bout de leur duel… en effet, le Dinamo Sassari a égalisé hier au soir dans la série (3-3) face à Umana Reyer Venezia, en l’emportant sur le score de 87-77.

Plutôt bien embarqués pour remporter le titre (34-40) à la mi-temps, Venezia a vu son adversaire prendre le dessus sur l’ensemble de la 2ème mi-temps, notamment avec un 3ème quart remporté 29-17. Sassari a dans cette période bénéficié des très bons passage de Tyrus McGee et de Jack Cooley auteurs de 8 pts chacun sur le quart.

Les Sardes vont terminer le travail dans le dernier acte et les deux équipes disputeront, cette fois-ci de manière certaine, le titre dans un Game 7 à Venezia.

Jack Cooley auteur de 26 pts - 11 rebonds et 29 d’éval est bien aidé par Rashawn Thomas (18 pts - 8 rebonds). Pour Venezia, Mitchell Watt 17 pts - 6 rebonds - 21 de notation, 15 pts pour Michael Bramos.