Journée 42 : Évreux espère toujours le Top 4

Évreux - Saint-Quentin - Pro B
  • EVREUX 66 - 50 SAINT-QUENTIN

25-11 | 37-23 | 54-41 | 66-50

L'essentiel du travail Ebroïcien va être effectué dans le premier quart temps. Les hommes de Rémi Valin le remporte 25-11 grâce au bon travail de Samme Givens (13 pts, 8 rbds). Ça va mieux pour les Saint-Quentinois qui intensifient leur défense à l'image de Rasheed Wright (14 pts, 3 ints). Mais les locaux s'en sortent tout de même avec Jean-Victor Traore en sortie de banc (14 pts, 8 rbds, 18 d'évaluation) pour garder 14 points d'avance à la mi-temps.

Le 3eme acte est le plus beau des visiteurs qui le remporte même 18 à 17. Mais ils vont considérablement retomber dans une parodie de basket dans les dernières 10 minutes avec beaucoup de shoots ratés (29 % au final !). Évreux en profite timidement mais termine tout de même avec une avance confortable 66 à 50.