Châlons-Reims s’impose face à Orléans Loiret Basket

LNB - Pro B - Châlons-Reims - Orléans Loiret Basket

annoncé comme le choc de cette première journée de Pro B, le duel a tourné court entre Châlons-Reims et Orléans Loiret Basket (94-79).

La confrontation a rapidement tourné en faveur des locaux qui se sont largement imposés lors des dix premières minutes 28-15 afin de se mettre ainsi dans de bonnes conditions pour virer à la mi-temps avec 19 pts d’avance (50-31).

Germain Castano et ses hommes reviendront des vestiaires avec une envie nouvelle mais même si l’effort est beau pour rester à flot en seconde période, il demeure inutile.

Vincent Vent MVP du match avec 23 d’évaluation soit 20 pts - 6 rebonds. 17 pts pour Djordje Milosevic.

Pour Orléans, 26 pts pour Tyran De Lattibaudiere - 25 d’évaluation, Jérémy Leloup 13 pts - 7 rebonds - 4 passes.