Pro B : ADA Blois en patron dans les ultimes secondes !

Pro B - SLUC Nancy - ADA Blois - Tyren Johnson

En visite à Nancy pour y affronter le SLUC, l'ADA Blois s'est imposée sur le score de 87 à 76 en prenant la main dans les dernières secondes.

C’est dans le money-time que Nancy a complètement cédé le match. Dominants en première mi-temps (44-32), résistant plusieurs minutes face à la remontée de l'ADA dans le 3ème quart (10-0 pour les Blésois en début de période) avant d'être menés d'une courte tête juste avant le dernier acte, les Lorrains sont tant bien que mal restés au contact lors de la période fatidique avant de perdre trois ballons précieux consécutivement qui ont offert sur un plateau la victoire à Blois qui reste leader invaincu du Championnat avec trois victoires.

Tyren Johnson 34 pts - 9 rebonds et 40 d’évaluation. 24 de notation pour Thomas Cornely (11 pts - 5 rebonds - 7 passes) et Mbaye Ndiaye (16 pts - 8 rebonds).

Pour Nancy, 23 pts pour Tyran De Lattibaudiere qui rajoute 6 rebonds - 6 passes pour 28 d’évaluation, Ron Lewis est aux choux aux tirs avec 1/9, Mérédis Houmounou 13 pts, Antony Labanca 14 pts.