ADA Blois : La très bonne affaire !

Pro B - ADA Blois - SLUC Nancy

La superbe saison de Pro B de l'ADA Blois est sur le point de porter ses fruits puisqu'hier, à l'occasion de la 32ème journée de Championnat, les Blesois ont non seulement remporté leur match face au SLUC Nancy (57-64) mais ont aussi vu leurs deux adversaires directs la Chorale de Roanne et Orléans Loiret Basket, perdre, respectivement face à Vichy-Clermont et Fos-sur-Mer.

Désormais avec deux victoires d'avance sur les poursuivants, si Mickaël Hay et ses joueurs l'emportent lors de la prochaine journée face à Saint-Chamond l'équipe remportera le titre Pro B.

Hier la rencontre à Nancy était défensive puisque la team de Greg Beugnot n'a rentré que 57 pts (20 dans la seule première mi-temps) perdant 19 ballons dont 13 sur interception de Blois. Tyren Johnson 13 pts - 5 rebonds et Charly Pontens 11 pts, dominent la feuille de stat. Pour les Lorrains 10 pts pour Jevohn Shepherd et DeWayne Russell, Mickaël Var 8 pts - 5 rebonds - 10 d'éval, la meilleure de son équipe.