Le Real Madrid l'emporte... 306 victoires pour Pablo Laso en Liga Endesa !

Liga Endesa - Real Madrid - Montakit Fuenlabrada - Pablo Laso - Walter Tavares - Alex Llorca
Crédit photo : ACB Photo/V. Carretero

La victoire du Real Madrid sur le terrain du Montakit Fuenlabrada (95-80) a été l'occasion pour le Coach de Los Blancos, Pablo Laso, de célébrer sa 306ème victoire en Liga Endesa. Il se place ainsi 6ème au classement des Coachs avec le plus de victoires en Liga Endesa.

Il a dépassé au classement Salva Moldonado (610 rencontres / 305 V / 305 D) et devrait cette année pouvoir sans soucis viser la place de Javier Imbroda (315 Victoires). De plus, de tous les coachs du Classement (Top 8) "la légende" Laso est celui qui a subit le moins de défaites (133 en 439 matchs).

Dans le match face à Fuenlabrada, Walter Tavares a été excellent avec 12 pts - 8 rebonds en 17 minutes de jeu. Tout aussi efficace, Sergio Llull termine avec 17 pts en moins de 19 minutes sur le terrain. Pour Montakit, Marko Popovic 16 pts - 15 de notation, Tomas Bellas 12 pts - 4 rebonds, Alex Llorca 10 pts, Daniel Clark 10 pts également.