L'AS Monaco vaincu à domicile

L'AS Monaco a échoué à domicile face à l'Etoile Rouge de Belgrade sur le score de 63-66 hier au soir à l'occasion de la 2ème journée d'EuroCup.

Le moins qu'on puisse dire c'est qu'il y a eu de l'animation dans cette rencontre. Après un mauvais départ les Serbes ont repris du poil de la bête en prenant les commandes et poussant leur avance à +9 en tout début de 2ème quart (8-17). Monaco va se remettre dans le droit chemin pour limiter la casse au moment de rentrer faire une pause (24-29).

Le 3ème quart sera complètement à l'avantage des locaux qui placent un 20-8 en dix minutes face à une Étoile Rouge restée muette au scoring durant 7 minutes, encaissant un 18-0 (42-31). Mais l'équipe drivée par Milan Tomic va remonter au score à une vitesse folle, recollant au début de l'ultime période puis passant devant dans le money-time.

Joe Ragland 13 pts, Stratos Perperoglou 13 pts - 6 rebonds. Pour Monaco, Elmedin Kikanovic 22 pts - 7 rebonds - 21 d'évaluation, Ian Hummer 11 pts - 12 rebonds - 17 de notation.