Betclic Elite - J3 : Le Limoges CSP met les Metropolitans à l'amende !

Betclic Elite - Limoges CSP - Metropolitans Boulogne-Levallois - Nicolas Lang - Victor Wembanyama - Tevin Brown

Hier au soir les Metropolitans de Boulogne-Levallois recevaient le Limoges CSP pour le compte de la troisième journée de Betclic Elite...

• Boulogne-Levallois 67-90 Limoges CSP

Deuxième victoire de rang pour le Limoges CSP à l'extérieur après son succès face à la SIG Strasbourg. Cette fois-ci sur le parquet des Metropolitans, les Limougeauds ont su redresser une situation mal engagées en première mi-temps (38-30) pour l'emporter largement en infligeant un monumental 31-11 à leurs adversaires au retour des vestiaires.

Pour Boulogne-Levallois c'est la troisième défaite en autant de rencontres, ce qui confirme bien ce que tout le monde pensait : L'après Victor Wembanyama n'est pas si simple à gérer.

Pour le Limoges CSP, une belle partie collective avec cinq joueurs à 10 pts ou plus. Nemanja Nenavic 17 pts - 17 d’évaluation, même note pour Simisola Shittu (14 pts - 5 rebonds - 3 contres), Alexandre Chassang confirme avec 8 pts - 11 rebonds et 20 d’éval, Cameron McGusty 14 pts.

Pour Boulogne-Levallois, 25 pts - 4 rebonds - 5 passes - 24 d’évaluation pour Tevin Brown, Paulius Sorokas 17 pts, Abdoulaye Loum 12 pts.

Lors de la prochaine journée, les Metropolitans rencontreront une autre équipe en quête d’une première victoire, la JDA Dijon.