Le Limoges CSP se joue de la Jeu

Après avoir remporté son premier match d’EuroCup la semaine dernière face à Cedevita, le Limoges CSP a offert à son public de Beaublanc une belle victoire en Jeep Elite face à la JL Bourg 103-74 !

La première mi-temps ne reflète absolument pas le score final car le débat y a été serré… 19-20 au bout de dix minutes, 47-45 lorsque les deux équipes rentrent aux vestiaires. Après une entame équilibrée où le tableau d’affichage va marquer 52-54, le CSP va décoller et passer un 20-0 à son adversaire du soir. Tandis que London Perrantes s’éclate à servir ses camarades, Isaiah Miles (de retour de blessure) s’amuse de loin. C’est Bathiste Tchouaffe qui va rompre la solitude de la Jeu avec un triple. Il reste dix minutes de jeu et le score est de 78-57.

La rencontre s’équilibre à nouveau dans les premières minutes de cet ultime round avant que les chose ne dégénèrent à nouveau pour la JL. Sekou Doumbouya fait passer la barre des 100 pts à son équipe et le jeune Damien Larribau fait son entrée pour apporter, avec un 3 pts, la conclusion offensive à cette rencontre.

Isaiah Miles 19 pts - 5 rebonds - 23 d’éval, Jo Rousselle 11 pts, Jerry Boutsiele 13 pts - 5 rebonds, London Perrantes offre 8 pts - 9 passes décisives, Axel Bouteille 21 pts à 8/10 aux tirs, 20 d’éval. Pour la JL Bourg, Youssou Ndoye 19 pts - 8 rebonds - 29 de notation, pour son retour à Beaublanc, Zack Wright 8 pts - 5 rebonds - 4 passes - 17 d’éval, Kerem Kanter 12 pts.