LDLC ASVEL se balade à la pêche aux Requins !

Jeep Elite - LDLC ASVEL - Sharks Antibes - Amine Noua

Pour sa première à domicile, LDLC ASVEL a offert les Sharks d'Antibes sur un plateau à ses supporters de l'Astroballe. Après la victoire au buzzer face à l'AS Monaco (63-66), l'écart est plus imposant cette fois-ci... 91-60 !

Le Villeurbannais ont débuté la partie par un 9-0, de quoi se mettre à l'aise en ce début de rencontre. Antibes va finir par se réveiller mais sans pour autant péter la forme... les Sharks se retrouvent à 19 (31-12) au bout de 10 minutes.

Ce n'est pas dans le 2ème quart que les choses s'inverseront puisque l'écart va encore augmenter à la suite d'un 9-4. Villeurbanne est à son aise et file vers la mi-temps avec un matelas confortable de +27 (55-28). En 2ème mi-temps le débat sera plus équilibré mais LDLC ASVEL ne sera jamais en péril, Zvezdan Mitrović va faire tourner son effectif et accorder un temps de jeu respectable à Khadim Sow (11 minutes - 9 pts), Sofiane Briki (11 minutes - 5 pts - 3 rebonds) et Théo Maledon (19 minutes - 5 pts - 4 rebonds - 4 passes). Miro Bilan est le meilleur marqueur de son équipe avec 13 pts, Amine Noua remporte l'éval des locaux avec 16 (9 pts - 8 rebonds - 3 contres). En tout pour l'ASVEL, 9 joueurs sont entre 10 et 16 d'éval.

Pour Antibes 13 de notation pour Aigara Skele (12 pts), 11 pts pour Fernando Raposo.