Encore une sale soirée pour l'ALM Evreux

Pro B - Stade Rochelais - ALM Evreux

Hier au soir l'ALM Evreux a subit un nouveau revers, cette fois-ci face au Stade Rochelais (86-77).

Sale soirée à cause de la défaite en tout premier lieu, parce l’ALM s’est longtemps accrochée dans cette partie. Après un début de match laborieux les visiteurs on su trouver la faille pour s’emparer des commandes et ainsi mener à la mi-temps sur le score de (34-39). Oui mais voilà… le retour de la pause sera délicat pour les ébroïciens qui vont laisser les joueurs de La Rochelle, plus agressif qu’en première période, mener le tempo et l’emporter.

Sale soirée parce que la Rochelle est un concurrent direct à la zone de relégation.

Sale soirée parce que sur les treize derniers matchs, deux seulement se sont soldées par des victoires.

Sale soirée parce que Aix-Maurienne, dernier du classement, a remporté son match face à Denain (94-77) et l’ALM est plus que jamais en danger.