Journée 19 : Antibes de justesse

Etoile de Charleville-Mézières - Sharks d'Antibes - Pro B
  • Charleville-Mézières 83-89 Antibes

20-22 | 45-36 | 66-59 | 83-89

Antibes a eu bien du mal à se défaire de Charleville-Mézières et après un début de quart temps équilibré, une première alerte est donnée par Akeem Williams qui donne 6 longueurs d’avance à l’Etoile, 15-9. Les antibois enchaînent ensuite à trois points et Timothé Luwawu-Cabarrot aux lancers permettent à Antibes de revenir et reprendre l’avantage. Fabien Paschal se montre ensuite à son avantage et Charleville creuse l’écart malgré un Will Salomon pour Antibes, toujours aussi efficace 45-36 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les locaux ont toujours la même dynamique et l’écart monte à 13 points. La réaction des Sharks s’est fait attendre mais ils réduisent l’écart. Tout au long du dernier acte, Antibes va grappiller avant de laisser sur place Charleville-Mézières en signant un 0-10 pour conclure la rencontre.

Will Solomon est encore une fois MVP de la rencontre avec 24 points 5 rebonds et 7 passes. Tim Blue ajoute 16 points et 6 rebonds. Pour l’Etoile, Akeem Williams et Moneya Pratt inscrivent 23 points chacun, le second prend aussi 5 rebonds et 5 passes.