Belle première pour Nobel Boungou-Colo

Liga Endesa - Montakit Fuenlabrada - Divina Joventut - Nobel Boungou-Colo - Nicolás Laprovittola
Crédit photo : ACB Photo / E. Cobos

Hier au soir pour sa première prestation en Championnat Espagnol avec sa nouvelle équipe, le Divina Joventut, Nobel Boungou-Colo a fait preuve d'efficacité…

Le Montakit Fuenlabrada a sévèrement plié dans cette rencontre en encaissant pas moins de 49 pts en première mi-temps et n’en rentrant que 23. Au final les visiteurs l’emportent donc largement sur le score de 106 à 74.

Nobel a joué 17 minutes et a proposé 11 pts - 3 rebonds - 12 d’évaluation, montrant beaucoup d'envie et de belles choses engageantes pour son intégration dans l'équipe. Marko Todorovic s’offre 26 d’éval (14 pts - 8 rebonds - 5 passes), l’incontournable Nicolás Laprovittola 31 de notation avec 22 pts - 9 passes. En face Christian Eyenga 20 pts et 18 d’évaluation.