Euro U20 M : Bon début pour les bleus !

Euro U20 M - France - Montenegro - ivan Février - Timothée Bazille

Historiquement en U20, l'équipe de France n'avait jamais perdu à l'Euro U20 M face au Montenegro et avec la victoire d'hier la tradition perdure donc, 71-61...

Le score final ne reflète absolument pas ce qu’il s’est passé dans le match… six minutes avant le terme de la rencontre, l’Equipe de France venait de se relever après avoir été menée de 17 pts !! L’éclaircie est venue à la fin du 3ème quart où les bleus vont placer un 11-0. Dès lors, les Monténégrins vont avoir pris un coup sur la fraise et vont glisser rapidement vers les abimes de la défaite et le dernier quart sera un calvaire pour les adversaires des Français qui ne rentreront que 8 pts en dix minutes.

Ivan Février porte l’Equipe de France avec 31 pts - 9 rebonds - 32 d’éval, Timothée Bazille 10 pts - 9 rebonds. Du côté du Montenegro, 9 pts - 12 rebonds - 19 d’évaluation pour Marko Simonovic, Pavle Durisic 15 pts.