EuroLeague - Groupe B : Malaga s'impose à l'extérieur

Euroleague - Malaga - Zagreb
  • Cedevita Zagreb 63-78 Unicaja Malaga

20-18 | 36-47 | 48-61 | 63-78

Après un premier quart temps accroché Zagreb va tenir encore 6 minutes en répondant aux espagnols notamment par Miron Bilan, mais alors que celui-ci égalise à nouveau à 33 partout, Malaga accélère et passe un 0-14. Thomas Zubcic réussit à stopper l’hémorragie juste avant la mi-temps sur un triple pour porter le score à 36-47.

Le retour des vestiaires est compliqué et il faut attendre plus de deux minutes pour que Jayson Granger n’ouvre le compteur de la deuxième mi-temps, mais aussi le sien. Zagreb revient à 10 unités et Miro Bilan permet à Zagreb de rester à hauteur, les espagnols finissent fort. Zagreb s’accroche et en début de quatrième quart réussissent à revenir à 7 points et c’est Caleb Green qui remet Malaga sur orbite, les pertes de balles croates permettent à Malaga de remporter leur première rencontre à l’extérieur. 63-78.

Miro Bilan réussi un double-double avec 15 points et 10 rebonds pour 20 d’éval. Ante Delas quant à lui inscrit 12 points pour 15 d’évaluation malgré un 2/7 derrière l’arc.

Ryan Toolson inscrit 20 points à 7/9 aux shoots et obtient 20 d’évaluation. Fran Vasquez et Mindaugas Kuzminskas terminent avec 13 d’évaluation chacun, le premier inscrit 13 points et prend 8 rebonds, le second cumule 12 points 3 rebonds et 4 passes.