EuroLeague - Groupe E : Malaga s'en va sur une victoire

EuroLeague - Top 16 - EA7 Milan - Unicaja Malaga
  • Unicaja Malaga 95-85 EA7 Milan

22-18 | 48-41 | 77-57 | 95-85

Rien à jouer dans ce match... Milan déjà qualifié et Malaga déjà éliminé, c'était ce soir pour la beauté du geste et les deux équipes ont proposé une rencontre offensive avec une bonne rivalité durant la première mi-temps. Au fil du match Milan a lâché prise en encaissant un 22-8 lors des 7 premières minutes de la 2ème mi-temps. L'équipe Espagnole va pousser son avantage à +23 (70-47), un écart que les visiteurs feront baisser légèrement sur un dernier panier de Bruno Cerella derrière l'arc des 3 pts (77-57). Les Milanais vont ouvrir le 4ème quart sur un 13-2 ce qui leur permet de recoller sous la barre des 10 pts avec notamment l'ancien Roannais Gani Lawal qui se fait plaisir aux dunks comme toujours. Malaga reprends de l'avance (+19) avant de laisser Milan terminer sur un 13-3 tout en conservant le bénéfice de la victoire.

Le MVP du match est Mindaugas Kuzminskas avec 13 pts - 9 rebonds - 21 d'évaluation. Vladimir Stimac propose 16 pts.

Pour Milan, Luca Banchi a fait reposer les organismes avec peu de temps de jeu pour David Moss et Daniel Hackett. Keith Langford a marqué 22 pts et Gani Lawal 16. Kristjan Kangur, l'ancien de l'ASVEL propose 8 pts.