Leaders Cup Pro B : L'ASC Denain reste impeccable !

Leaders Cup Pro B - ASC Denain PH - SQBB - Tyran De Lattibaudiere - Shawn King
Crédit photo : Maryline Callens

C'est confirmé, l'équipe de l'ASC Denain en a sous le capot comme on l'avait pressenti lors du recrutement estival. Elle l'a encore prouvé hier au soir en Leaders Cup Pro B face à un SQBB qui, il est vrai, n'est pas au mieux de sa forme en ce début de saison. Les Denaisiens ont été solides avec une belle victoire sur le score de 87-64.

Solide en défense lors du 1er quart, l’équipe de Rémy Valin ne va pas poursuivre ses efforts lors des dix minutes suivantes. Le SQBB était donc toujours une potentielle menance au moment de la pause avec seulement 4 pts de déficit (42-38).

C’est au retour des vestiaires que les choses vont se gâter pour les visiteurs qui vont se faire toucher/couler par une défense agressive et constante. Le 3ème quart sera à sens unique avec 8 pts encaissés seulement pour Denain et 31 rentrés ! Le match ainsi plié n’est plus qu’une formalité dans le dernier round.

Tyran De Lattibaudiere 18 pts - 11 rebonds - 5 passes - 29 d’éval. 18 pts - 5 rebonds - 4 passes pour Shawn King, Chris-Ebou Ndow 12 pts - 11 rebonds - 21 de notation. Pour le SQBB, Vladimir Koreniuk 15 pts, Drake Reed 13 pts - 6 rebonds.