Dernier quart fatal pour l'ASC Denain

Pro B - ASC Denain PH - Chorale Roanne - David Jackson - Jay Threatt
Crédit photo : Maryline Callens

Hier au soir l'ASC Denain recevait la Chorale de Roanne. Après un match solide, les nordistes se sont inclinés dans les dernières minutes... bilan, 88-90 !

L'ASC Denain de Rémy Valin peut nourrir bien des regrets car l'équipe avait le match complètement en main avant la mi-temps, suite à un 10-0 qui permettait de rentrer aux vestiaires avec un avantage de 5 pts (53-48). Jamais larguée et toujours à l’affut, la Chorale a fait des tentatives de retour en 2ème mi-temps sans pour autant concrétiser puisque les Dragons avaient les reins solides (79-69 six minutes avant la fin). Mais le money-time va coûter cher aux locaux qui vont voir l’adversaire revenir au terme d’un 13-3 pour arracher une prolongation offerte par deux lancers manqués par Yunio Barrueta (82-82). Regonflé à bloc, Roanne va assurer dans le temps additionnel pour l’emporter.

Le MVP du match est David Jackson avec 24 pts - 4 rebonds - 3 passes - 23 d’évaluation. Mathis Keita 16 pts - 4 rebonds - 14 d’évaluation. Pour Denain, Lance Goulbourne 18 pts - 13 rebonds, 15 pts pour Barrueta, 14 pts pour Jay Threatt.

Notre amie photographe Maryline Callens vous propose quelques clichés du match...