L'ASC Denain sans soucis face à l'ALM Evreux

ASC Denain PH - ALM Evreux - Marquis Addison - Jérôme Cazenobe - Rémy Valin
Crédit photo : Maryline Callens

A l’occasion de la 15ème journée de Championnat Pro B, L’ASC Denain recevait l’ALM Evreux. L’ancienne équipe de Coach Valin n’a pas pu résister à la furie Denasienne qui s’est imposé largement sur le score de 87-60.

Dès le premier quart les choses sont devenues compliquées pour les visiteurs qui ont perdus pieds au bout de 5 minutes. A la mi-temps les Nordistes rentraient d'ailleurs paisiblement aux vestiaires avec un matelas de 22 pts (48-26).

Evreux ne parviendra jamais à faire surface dans cette rencontre, subissant un gros différentiel au niveau de l’adresse puisque les locaux s’imposaient au buzzer final avec 56.9 % aux tirs contre 39.3 pour les Ebroïciens.

Jérôme Cazenobe fait la loi avec 15 pts - 7 rebonds - 4 passes - 24 d’évaluation. Jean-Philippe Dally 17 pts - 5 rebonds - 4 passes, Marquis Addison 15 pts. Pour l’ALM, 13 pts pour Théo Léon, 17 d’éval pour Kevin Dinal (14 pts), Damien Bouquet 12 pts.

Evreux rallonge sa série de défaites consécutives à quatre tandis que Denain positive son bilan des six dernières rencontres.