Baskonia seul 2ème de Liga Endesa

Liga Endesa - Baskonia - Delteco GBC - Vincent Poirier - Rodrigue Beaubois
Crédit photo : ACB Photo/L. García

Profitant pleinement de la défaite du FC Barcelona face à l’Estudiantes Madrid, Baskonia continue son travail en remportant une 9ème victoire d’affilé en Liga et s’offre la 2ème place du classement général au sortir du weekend de Pâques !

Dans la difficulté en fin de première mi-temps (42-32), les visiteurs sont revenus des vestiaires dans de meilleures dispositions, remportant la 2ème partie du match aisément sur le score de 30-52. Score final 72-84 !

Vincent Poirier est encore une fois au rendez-vous avec 11 pts - 6 rebonds - 15 d’évaluation, Marcelinho Huertas 9 pts - 8 passes - 15 d’éval, Rodrigue Beaubois 11 pts, Matt Janning 16 pts , Tornike Shengelia 14 pts, Patricio Garino 11 pts - 6 rebonds. En face, Jordan Swing 18 pts - 7 rebonds, Henk Norel 15 pts - 3 rebonds - 6 passes - 25 de notation, Daniel Clark 16 pts - 5 rebonds.