Le Limoges CSP confirme face au HTV

Pro A - Limoges CSP - Hyères-Toulon - William Howard

Après sa victoire cette semaine face au Reggio Emilia à Beaublanc en EuroCup, le Limoges CSP qui semble reprendre du poil de la bête, a confirmé devant son public samedi soir face au HTV, victoire 110-93 !

Vous vous en doutez la rencontre était bien loin d'être un modèle défensif et en tout dans cette rencontre les paniers à 3 pts ont pesé à raison de 29/51 au cumule des deux équipes. Le Limoges CSP s'est facilité la tâche avec une bonne première mi-temps remportée sur le score de 64-46. En 2ème période aucune équipe ne sortira du lot (46-47).

William Howard a cartonné avec 25 pts - 4 rebonds - 3 passes - 29 d'évaluation, Kenny Hayes 18 pts, Josh Carter 14 pts, en tout 132 d'éval collective pour les locaux. En face Raymond Cowels 24 pts, Terry Smith 15 pts.