Le CSKA Moscou seul maître à bord

Face à son ancienne équipe le Real Madrid, Sergio "El Chacho" Rodriguez a participé activement à la victoire de son équipe, le CSKA Moscou, lors du Round 21 de l'EuroLeague.

Au final les deux équipes se séparent sur le score de 93-87 avec beaucoup de regrets à avoir pour le Real Madrid puisque Los Blancos ont couru après le score toute la partie en raison d'une très mauvaise entame de match... car si Madrid a ouvert le score (0-3) les locaux vont rentrer 15 pts d'affilé, si bien qu'à la fin du premier quart le CSKA menait de 22 pts (33-11). Les Moscovites iront jusqu'à mener de 26 pts dans cette rencontre (17ème, 50-24). Ls visiteurs vont se ressaisir en 2ème mi-temps et en particulier dans le derneir round remporté 27-15... mais évidemment tard, trop tard !

Rodriguez rentre 18 pts, Cory Higgins 16 pts et autant d'éval, 11 pts - 10 rebonds pour Will Clyburn. Pour Madrid, Luka Doncic 21 pts - 5 rebonds - 5 passes - 3 interceptions et 23 d'évaluation. 16 pts pour Jaycee Carroll.

Ce n'était pas une grosse soirée pour les Français à commencer par Fabien Causeur qui a joué 8 minutes et a produit 3 pts - 2 d'évaluation, Nando de Colo 10 pts - 5 passes. Quant à Léo Westermann il n'a pas joué.