Le CCRB de justesse face à Fos/Mer Provence Basket

Le CCRB recevait le promu Fos/Mer Provence Basket hier au soir dans le cadre de la 2ème journée de Jeep Elite. Au complexe Sportif René Tys, les deux formations recherchaient une première victoire et ce sont les locaux qui vont l'emporter au bout des 40 minutes sur le score de 81-80, une victoire acquise par Devin Ebanks sur un ultime lancer franc.

Ron Lewis a dans les secondes restantes échoué sur le dernier shoot (assez désespéré il faut l'avouer) qui pouvait offrir la victoire des Sudistes (Malik Hairston va récupérer le rebond off mais tirera trop tard). Ebanks termine MVP de la rencontre avec 24 pts - 7 rebonds - 22 d'évaluation, 12 pts - 5 rebonds pour Jo Passave-Ducteil, Jimmy Baron également 12 pts. Blake Schilb est complet avec 12 pts - 7 rebonds - 4 passes - 16 de notation.

Pour Fos, Malik Hairston 21 pts - 6 rebonds - 19 d'éval, 12 pts pour pour Lewis, 11 pts pour Pierre Pelos, Marcus Dove et Jaraun Burrows. 100% pour Jordan Aboudou aux tirs, 9 pts.