La JL Bourg a lutté !

Jepp Elite - JL Bourg - SIG Strasbourg - Chris Johnson - Damien Inglis

L'essentiel était la victoire de la JL Bourg pour sa première prestation à Ekinox... chose faite pour Savo Vucevic et ses hommes face à la SIG, 80-72 !

Malmenée dans le 1er quart où elle est restée muette le temps d'un 7-0 qui donnera l'avantage à la SIG au bout des dix minutes (15-23), la JEU a sorti les rames et a trimé pour recoller au score, revenant, grâce à ses cadres, à -2 à la mi-temps.

Un passage au vestiaire après, les deux équipes étaient regonflées pour un duel au point très, Strasbourg n’abandonnant pas si facilement son avantage. Chris Johnson va peser avec deux triples consécutifs et donner ainsi de l’élan à son équipe qui va même aller mener de 9 pts (59-50). Damien Inglis et Quentin Serron vont réduire la marque avant le dernier acte.

Dans cet ultime période, Bourg, portée par son public, va tenir le choc et ne laissera pas son adversaire s’emparer de la victoire.

Johnson fait mal aux Alsaciens avec 18 pts - 5 rebonds - 20 d’éval. Pour la SIG, Jerai Grant 15 pts - 6 rebonds, Inglis sort un bon match avec 14 pts.