Liga Endesa : Kirolbet Baskonia dans le Monbus

Liga Endesa - Kirolbet Baskonia - Monbus Obradoiro - Tornike Shengelia - Marcelinho Huertas

La confiance est de retour dans les rangs du Kirolbet Baskonia qui après sa belle victoire face au Pana en EuroLeague la semaine dernière à su pleinement profité de son voyage face à Monbus Obradoiro…

En profiter ??? Oui car la victoire de Vincent Poirier et ses coéquipiers combinée à la défaite du Real Madrid offre à Vitoria la 2ème place du classement de Liga Endesa, une victoire derrière le désormais seul leader, le FC Barcelona Lassa.

Dans cette rencontre, c’est dans l’ultime période que l’équipe, désormais drivée par Velimir Perasovic, a fait la différence en remportant la période sur le score de 25 à 14.

Quatre hommes font un gros travail pour le Kirolbet : Toko Shengelia 19 pts - 24 d’éval, une note à 22 pour Marcelinho Huertas (24 pts), Johannes Voightmann 7 pts - 9 rebonds - 20 de notation et enfin Vincent Poirier avec 12 pts en 18 minutes.

Pour Obradoiro, Konstantinos Vasileiadis domine les stats de son équipe avec 15 pts - 4 rebonds - 5 passes - 19 d’éval.