Kirolbet Baskonia assure dans le Game 2

Liga Endesa - Kirolbet Baskonia - FC Barcelona Lassa - Tornike Shengelia - Adrien Moerman - Rodrigue Beaubois - Matt janning

Kirolbet Baskonia mène 2-0 dans la série qui l'oppose au FC Barcelona Lassa après la victoire d'hier (85-79).

Les Blaugranas avaient pourtant à cœur de faire un coup à Vitoria si l'on en juge par la première mi-temps remportée sur le score de 48-38 par les visiteurs. Dès le retour des vestiaires, l'équipe va réagir et reviendra à -3 en quatre minutes (51-54 avec trois triples consécutifs signés Matt Janning). Les locaux mèneront enfin avant le dernier quart (67-65) pour finir la partie en tête.

Avec cette nouvelle défaite, même si elle est plus "encourageante" que la précédente, le FC Barcelona rejoint la capitale Catalane avec la pression de l'élimination dès le prochain match.

Janning 19 pts - 20 d'éval, Marcelinho Huertas 15 pts, Rodrigue Beaubois 12 pts, Vincent Poirier 7 pts - 7 rebonds, 12 pts - 7 rebonds pour Toko Shengelia.

Pour Barcelona, Adrien Moerman 18 pts - 5 rebonds - 21 d'éval, Adam Hanga 13 pts - 19 de notation. Edwin Jackson 7 pts, Thomas Heurtel 8 pts - 6 passes.