Liga Endesa : Le FC Barcelona Lassa intraitable

Liga Endesa - FC Barcelona Lassa - Tecnyconta Zaragoza - Pau Ribas - Kyle Kuric - Bo McCalebb

Le FC Barcelona Lassa n'a pas fait les choses à moitié en Liga Endesa ! L'équipe Blaugrana recevait le Tecnyconta Zaragoza et n'a laissé aucune chance à son adversaire puisque l'équipe de Svetislav Pesic a remporté la rencontre sur le score de 99-55 !

En 30 minutes, Bo McCalebb (ex-Limoges CSP) et ses coéquipiers ne parviendront à rentrer que 35 pts et encaisseront la bagatelle de 78 pts. En face, l'évaluation collective de 127 a fait le reste, avec sept joueurs entre 11 et 19 d'éval. Les artilleurs étaient de sortie avec en tête Pau Ribas et ses 20 pts (5/7 à 3 pts) et Kyle Kuric (photo) 16 pts à 5/10 derrière l'arc. Thomas Heurtel mitigé avec 7 pts - 5 d'évaluation, Kévin Séraphin 8 pts - 5 rebonds et 11 d'éval en 14 minutes de jeu.

Pour Zaragoza McCalebb 16 pts - 19 d'éval, une évaluation collective très pauvre (34) avec sept joueurs avec des évaluations négatives.

Voilà une victoire qui fait du bien à Barcelone surtout après la cuite prise la semaine dernière en EuroLeague face au CSKA Moscou.