Les Sharks d’Antibes piègent l’ESSM Le Portel

Pro A - ESSM Le Portel - Sharks Antibes
Crédit photo : Maryline Callens - Archives ISBE

Les Sharks d’Antibes remportent leur match dans le Nord sur le score de 78-71.

En basket il en faut peu pour perdre une rencontre… un petit coup d’adresse en moins, un adversaire qui prend feu, une défense moins présente même sur une courte période et le match fout le camp. Voilà ce qui est arrivé à l’ESSM Le Portel dans la deuxième moitié du 3ème quart hier au soir. Alors que les deux formations étaient à égalité 51-51, Tim Blue aux tirs et à la passe va faire pencher le match du côté des visiteurs puisqu’il sera au coeur d’un 6-0 qui donnera 6 pts d’avance aux Sharks avant l’entame du dernier quart (51-57).

Dans la rencontre serrée jusqu’alors, il n’en fallait pas plus pour le coach sudiste Julien Espinosa pour s’engouffrer dans la faille et Le Portel ne parviendra pas à refaire son retard.

Tim Blue infatigable avec 20 pts - 6 rebonds et 21 d’évaluation. Chris Otule 15 pts, Kenny Gaines 14 pts. Pour Le Portel, Frank Hassell 18 pts - 9 rebonds - 25 de notation, 17 pts - 7 passes pour Darrin Dorsey.