L'ALM Evreux en chute libre, le STB Le Havre s'adjuge le derby !

Pro B - STB Le Havre - ALM Evreux - Bernard King - Fabien Paschal
Crédit photo : Cyril D. cyrilobjectif.com

Prometteuse en début de saison, l’ALM Evreux accuse le coup en ce moment et vient de subir sa 3ème défaite de rang… c’était cette fois-ci à domicile dans le derby normand face au STB Le Havre, score final 77-87 !

Dans une rencontre en majeure partie serrée, il aura fallu attendre le money-time pour que la victoire choisisse son camp. Le STB le Havre a produit un 11-2 dans les dernières minutes où Josh Greene et Fabien Paschal ont joué un grand rôle. Encore une fois l’équipe de Laurent Sciarra a montré ses limites dans le choix des rotations et paye ses manques en fin de bande en craquant dans les derniers instants.

Le STB a pu compter sur la très belle perf de Fabien Paschal intenable en 18 minutes de jeu… il a produit 23 pts - 25 d’évaluation. Orlando Sanchez 16 pts - 8 rebonds, Josh Greene 14 pts et Bernard King 21 de notation avec 7 pts et pas moins de 16 passes décisives.

Pour l’ALM, Corin Henry 21 pts - 6 rebonds - 11 passes et 30 d’évaluation. 12 pts - 11 rebonds pour Pape Beye, Caleb Walker 13 pts.