EuroLeague - Top 16 - Groupe F : Chute à Moscou

EuroLeague Top 16 - CSKA Moscou - Fenerbahce

C'est une bien mauvaise opération pour le CSKA... cette défaite devant ses supporters permets à l'Olympiacos, de son côté vainqueur face à Malaga 77 à 72, de s'emparer seul de la tête du groupe F. Pire, le CSKA laisse la deuxième place à leurs adversaires Turcs... c'était comme vous pouvez l'imaginer une bonne soirée pour le Fernerbahce.

• CSKA Moscou 75-81 Fenerbahce

10-17 | 37-39 | 58-59 | 75-81

L'USH CSKA Arena n'y est pas habituée, mais son équipe a bien cédé la victoire hier au soir... au terme d'un match on ne peut plus serré, les Russes ont dans l'ensemble été dominés par le Fenerbahce. La première mi-temps sera tout à l'avantage de l'équipe visiteuse, avant que le CSKA ne revienne dans la course à la victoire dès la sortie des vestiaires. Les deux formations seront alors inséparables jusqu'au money-time où très honnêtement tout pouvait se jouer dans les dernières secondes... avant qu'une faute plus une disqualifiante de Milos Teodosic ne vienne offrir quatre lancers à Nemanja Bjelica. Il en rentre trois mais le Fener est à +5. Le jeu des lancers ne permettra pas à Moscou de revenir au score.

Le MVP du match est Nemanja Bjelica avec 11 pts - 13 rebonds - 16 d'évaluation. Jan Vesely 14 pts - 5 rebonds - 16 d'évaluation également. Bogdan Bogdanovic rajoute 13 pts - 6 rebonds. Pour Moscou, Nando De Colo 18 pts - 14 d'évaluation, même notation pour Sonny Weems avec 13 pts - 4 rebonds - 6 passes en plus. Milos Teodosic 14 pts - 6 passes. Pour son retour en Europe, Andreï Kirilenko a joué 5 minutes en proposant 2 d'évaluation.