Nobel Boungou-Colo et Fiat Torino dans le bon wagon

Lega Basket Serie A - Fiat Torino - Betaland Capo d'Orlando

Avec sa victoire sur Betaland Capo d'Orlando lors de la 20ème journée de Serie A, le récent vainqueur du Final 8, Fiat Torino s'est confortablement installé dans le Top 8 du Championnat.

Le score final est de 92-89 et le moins qu'on puisse dire c'est que Turin a dû batailler pour l'emporter... en effet, très largement devant au bout de 10 minutes (35-18) avec un Nobel Boungou-Colo en feu (13 pts - 12 d'évaluation dans cette période), Torino s'est ramassé dans le quart suivant se prenant de plein fouet le réveil de Luca Campani et Vojislav Stojanovic (16-32). Les deux équipes se tenaient à 1 point à la mi-temps (51-50). Menés à la fin du 3ème quart (69-71) Torino va bénéficier d'un excellent Aleksander Vujacic, aidé de Nobel et de Trevor Mbakwe (20 pts à eux-trois dans ce quart).

Boungou-Colo termine à 18 pts et autant d'évaluation, Vujacic 28 pts - 6 rebonds et 32 d'évaluation. pour Capo d'Orlando, Campani 25 pts - 7 rebonds et 26 de notation.