La SIG remporte le match 1 face au MSB grâce à un Miro ''bolant'' !

Jeep Elite - SIG Strasbourg - Le Mans Sarthe Basket - Miro Bilan
Crédit photo : FIBA Europe

C'était le début de la série des 1/2 entre la SIG avec l'avantage du terrain et le MSB hier au soir en playoffs Jeep Elite ! Les hommes de Vincent Collet l'ont emporté sur le score de 76-66.

Les locaux vont parvenir à faire la différence dans le 3ème quart ! En effet après un passage aux vestiaires où les deux équipes étaient séparées de 4 pts (34-38) et où tout restait à faire, la SIG va porter son attaque en deux salves, prenant 10 pts d'avance dans un premier temps (44-34) avant de se faire de nouveau rejoindre (46-43). La SIG terminera le quart en solo avec un 8-0.

Le Mans recollera avec un 7-0 au cœur du money-time (66-65) mais l'équipe ne va pas finir le travail en subissant à son tour un 7-1 qui mènera Strasbourg à la victoire !

Miro Bilan 19 pts - 11 rebonds - 5 passes - 31 d'éval en 25 minutes de jeu. Damien Inglis 15 pts, David Logan 11 pts. Pour le MSB, Justin Cobbs 26 pts - 5 rebonds - 3 passes et 28 d'évaluation, 15 pts pour D.J. Stephens, Mykal Riley 11 pts.