BCL : La SIG Strasbourg étouffe la JDA Dijon

Basketball Champions League - SIG Strasbourg - JDA Dijon

Dans le Groupe I de Basketball Champions League la SIG Strasbourg recevait la JDA Dijon... une rencontre à oublier pour les visiteurs qui s'inclinent sur le score de 86-67.

Rencontre à sens unique ce soir entre les deux équipes françaises qui se retrouvaient dans le cadre de la Basketball Champions League.

Si la JDA a tenté de faire illusion ça n’a duré qu’un quart temps, le premier. Après les dix premières minutes la SIG a creusé un écart qui est devenu de plus en plus conséquent au fil des périodes

Une très belle adresse de la part des Alsaciens et en particulier pour Léo Cavalière qui obtient 20 d’évaluation avec 14 pts (7/7 aux tirs). Tim Frazier 15 pts, Bodian Massa 10 pts - 10 rebonds, Markus Keene 16 pts.

Pour la JDA Markis McDuffie 18 pts - 6 rebonds - 16 d’évaluation.