Real Madrid en finale... La voie royale !

Liga Endesa - Real Madrid - Herbalife Gran Canaria - Rudy Fernandez - Sergio Llull - Luka Doncic
Crédit photo : ACB Photo / M. Henríquez

Le premier finaliste de Liga Endesa est connu ! Il s'agit sans la moindre surprise du Real Madrid qui s'est affranchi de son adversaire Herbalife Gran Canaria hier au soir sur le score de 99-92 à Las Palmas, sortant ainsi l'équipe de Luis Casimiro en 3 matchs secs.

Les locaux se sont accrochés hier pour ne pas se retrouver en vacances trop rapidement si bien qu'à la mi-temps il y avait égalité parfaite (50-50). Mais le Real a mis la main définitivement sur la rencontre dans le 3ème round avec un 14-4 dès la reprise pour remporter ce quart 29-21.

Rudy Fernandez est l'homme du match avec 21 pts - 5 rebonds et 24 d'éval, Jaycee Carroll 17 pts, Sergio Llull 13 pts, Luka Doncic 11 pts - 5 passes. Pour GranCa 15 pts - 6 rebonds - 23 d'éval pour Pablo Aguilar, 17 pts pour Eulis Baez.

Ce soir se jouera le match 3 entre Barcelona et Baskonia, l'équipe de Vitoria menant la série 2-0, le Real Madrid connaîtra donc peut-être son adversaire en finale !