Pro B - Journée 31 : Boulazac corrige Hyères-Toulon

• Hyères-Toulon 66-82 Boulazac

25-16 | 36-40 | 51-61 | 66-82

Ce soir l'outsider Boulazac a écrasé le favori du match Hyères-Toulon à l'extérieur. La défaite est d'autant plus dur et humiliante pour Hyères-Toulon, au vue du score 66-82 qui est sans appel.

Boulazac a mérité sa victoire malgré un début de match compliqué, en effet au premier quart temps ils étaient menés 25-16. Cependant loin d'être abattu il se sont arraché et ont réussi à dépassé Hyères-Toulon à la fin deuxième quart temps 36-40 ce qui a donné un coup sur le moral de leurs adversaires. Le deuxième quart temps à réellement été le quart temps charnière qui a fait basculé le match en faveur de Boulazac.

Effectivement les résultats des deux derniers quarts temps révèle la supériorité de Boulazac. Paradoxalement, le meilleur homme du match est du côté de Hyères-Toulon. Pierre Pierce a été réellement étincellant mais cela n'a pas suffit à inverser la tendance de la rencontre. Ses statistiques sur ce match sont impressionnants, 20 points, 3 rebonds et 4 passes décisives.

C'est presque à en croire que Hyères-Toulon espérait gagner en s'appuyant que sur un seul de ses joueurs ce soir.

Mais le match de ce soir rappelle que le basket est avant tout un sport collectif et que sans équipe, aucune victoire ne peut se remporter.