Pro B - Journée 32 : Aix-Maurienne vient à bout d'Hyères-Toulon

• AIX-MAURIENNE 91 - 83 HYERES-TOULON

25-14 | 44-40 | 68-71 | 91-83

Hyères-Toulon donne énormément de fil à retordre à Aix-Maurienne en début de match grâce notamment à Pierre Pierce (5-7).Mais Dar Tucker sonne la révolte et l’AMSB repasse devant. Grâce à une grosse adresse à 3 points, Aix-Maurienne mène les débats après 10 minutes de jeu (25-14).

Hyères-Toulon va réagir de la plus belle des manières dans le second quart temps. Ludovic Chelle enchaîne les belles actions et permet à son équipe de revenir dans la course. Pierce sur un jump shot redonne même le leadership à l’équipe de Laurent Legname. Cependant Aix-Maurienne reprend les commandes du match à la mi-temps grâce à Erroyl Bing (44-40).

Les savoyards réagissent au retour des vestiaires et passent un 8-0 (52-40). Mais Hyères-Toulon n’a pas dit son dernier mot et répond par un cinglant 18-0 ! Cette série permet à Tyren Johnson et ses coéquipiers de mener avant les 10 dernières minutes de jeu (68-71).

Jeb Ivey remet son équipe dans le droit chemin. Mais Hyères-Toulon continue de résister par Kurt Cunningham. Mais l’équipe d’Antoine Michon va finir en trombe par un 10-0 qui va finalement leur assurer la victoire sur le score de 91 à 83.

Le pivot savoyard Erroyl Bing a été très précieux avec un beau double-double 14 pts, 12 rbds et 20 d’éval. En face le beau match de Pierre Pierce (25 pts, 5 pds, 2 rbds, 25 d’éval) n’aura pas suffi.