Journée 44 - Évreux conserve sa place au classement

Pro B - Souffelweyersheim - ALM Évreux
  • SOUFFELWEYERSHEIM 58 - 76 ALM EVREUX

12-16 | 26-35 | 37-54 | 58-76

La rencontre commence assez équilibré avec une contribution au score des deux parties. Samme Givens et Drake Reed se répondent mutuellement mais les visiteurs terminent le premier acte devant (12-16).

Dans le second acte les ébroïciens vont petit à petit faire le trou avec Olu Ashaolu pour virer en tête à la pause (26-35).

Le ton étant donné dans cette rencontre, les locaux vont tout de même tenter de renverser la tendance avec Dzenan Kurtic et Reed. Mais les hommes de Stéphane Eberlin vont tomber sur plus fort qu'eux avec en face un duo Pinda Kingsley - BA Walker qui vont permettre aux visiteurs de faire l'écart avant le dernier acte (37-54).

Confortable dans leurs positions respectives, les deux formations vont terminer la rencontre sans réellement faire durer le suspens. Victoire finale d'Evreux qui assure ainsi sa 6ème place au classement avant l'entame des Playoffs.

Le MVP du match est du côté de Souffelweyersheim malgré la défaite avec Kurtic qui inscrit 13 points - 3 rebonds pour 16 d'évaluations.

Il est très bien aidé par Reed qui inscrit 16 points.

Du côté visiteurs il faut saluer la bonne performance de Kingsley qui termine à 16 points et de Ashaolu qui en rajoute 12.