Buducnost Voli Podgorica ne trouve pas son rythme

Après une rencontre inégale, Darussafaka Tekfen Istanbul l'a emporté face à Buducnost Voli Podgorica à l'occasion de la 2ème journée d'EuroLeague (71-63).

Pour son retour dans la compétition, Podgorica a bien du mal à trouver ses marques. Bien entrée dans le match avec un 25-14 à son actif en dix minutes, l'équipe drivée par Aleksandar Dzikic a subit le 2ème round (25-10) au point de laisser l'avantage à l'adversaire à la mi-temps (39-35). La 2ème mi-temps sera plus équilibrée mais les visiteurs, repassés devant en début de 4ème quart (+3) ne parviendront pas à faire basculer le match en leur faveur dans le money time où ils vont encaisser un 9-1.

Pour Istanbul, Zanis Peiners 15 pts - 19 de notation, même éval pour Jeremy Evans (7 pts - 12 rebonds). Concernant Buducnost VOLI Podgorica, Edwin Jackson rentre trois triples mais obtient 2 d'évaluation, Earl Clark et Nemanja Gordic 11 pts.