Pinar remporte la Turkish Super Cup

Pinar Karsiyaka - Fenerbahce - Turkish Super Cup - Turkish Presidential Cup

Hier soir, le Pinar Karsiyaka a remporté la Turkish Super Cup 77 à 75 face au Fenerbahce. Une victoire importante pour le Pinar qui devrait bien lancer sa saison.

Après une première mi-temps très serrée, Fenerbahce prend l’avantage dans le troisième quart temps entamant le dernier quart avec 8 points d’avance 58-66. Mais dans le dernier quart, Pinar refait son retard et prend l’avantage à 3 minutes du terme pour finalement l’emporter de justesse 77-75.

Au cours de la rencontre, les anciens de Pro A, Juan Palacios (Ex-Nanterre) et Boby Dixon (Ex-Nancy,ASVEL…) ont brillé, inscrivant chacun 19 points. Pour le Pinar, Kenny Gabriel en a inscrit lui 14.

Pour le Fenerbahce, se sont Andrew Goudelock et Richard Hickman ont inscrit respectivement 18 et 12 points. A noter que Bogdan Bogdanovic se contente de 5 points.