Liga Endesa : Le Real Madrid seul en tête

Liga Endesa - Real Madrid - Monbus Obradoiro - Marek Blazevic - Dzanan Musa - Gabriel Deck

Désormais avec les cartes en main suite à la défaite du FC Barcelone sur le parquet de Saragosse samedi soir, le Real Madrid s’est imposé hier face à Monbus Obradoiro sur le score de 78-84 et occupe seul la tête du championnat Espagnol, la Liga Endesa.

Sans son pivot force de dissuasion Walter Tavares (suivi au jour le jour après sa blessure à la cheville contractée lors du match face à LDLC ASVEL) mais également dans Rudy Fernandez, Sergio Llull ni Mario Hezonja, le match n’a pas été une partie de plaisir pour Los Blancos.

Ces derniers ont d’ailleurs un peu connu les mêmes difficultés que lors du match à Villeurbanne, à savoir bonne domination en première mi-temps (30-44), puis se faisant inquiéter au score au retour des vestiaires (48-40)… ne faisant plus peur aux adversaires.

Dzanan Musa a proposé 19 pts - 21 d’évaluation. 15 pts pour Gabriel Deck, 9 pour Fabien Causeur.

Pour Obradoiro, 18 pts - 9 rebonds pour Marek Blazevic - 22 d’évaluation.