Le Mans réduit l'écart face à Monaco

Pro A - MSB - AS Monaco Roca Team
Crédit photo : FIBA Europe

Monaco dans une mauvaise passe ? Avec deux défaites en trois rencontres, l'écart qu'avait creusé le leader monégasque avec ses adversaires fond comme neige au soleil... d'autant que cette fois-ci, le MSB, deuxième du classement est le bénéficiaire direct de cette belle victoire dans la Sarthe (94-85).

Lorsque sonnait la mi-temps pourtant, la salle d'Antares avait de quoi être pessimiste puisque les locaux rentraient aux vestiaires avec 17 pts d'avance (34-51). Après un resserrage de boulons made in Eric Bartecheky à la pause, les hommes du MSB revenaient sur le terrain dans de meilleures dispositions... si bien que 10 minutes plus tard, tout était à refaire dans cette rencontre (62-66 après un 28-15). Le dernier quart confirmera la tendance puisque là encore Le Mans va survoler le jeu (32-19).

Justin Cobbs 29 pts - 6 passes - 32 d'évaluation, Youssoupha Fall 16 pts - 9 rebonds. Pour Monaco, 24 pts pour Elmedin Kikanovic, 23 pts pour Christopher Evans.