L'AS Monaco fait la fête en Allemagne !

Après sa défaite de peu la semaine dernière à la maison face à L’Étoile Rouge de Belgrade (63-66), l'AS Monaco était hier au soir en Allemagne pour affronter Ratiopharm Ulm, victoire 75-65 !

Maladroite derrière l'arc dans le 1er quart, c'est dans la raquette avec Yakuba Ouattara et Elmedin Kikanovic que la Roca team va faire la différence pour mener de 9 pts au bout des dix minutes. Dès lors la rencontre sera dans les mains des visiteurs et il faudra attendre le dernier quart pour voir l'écart, monté au retour de la pause à +21, diminuer à -9... rien n'inquiètera cependant Monaco.

Ian Hummer 13 pts - 10 rebonds - 18 d'éval, 17 de notation pour Jarrod Jones (12 - 9 rebonds), gros match de Ouattara avec 15 pts - 8 rebonds. Kikanovic 14 pts.

Pour Ulm, David Kraemer 14 pts - 15 d'éval en 17 minutes de jeu. Patrick Miller passe à côté de son match avec -6 d'évaluation.