L'AS Monaco retrouve des couleurs

C’est en Italie que l’équipe de l’AS Monaco, d’un ton en dessous en ce début de saison en Jepp Elite, est allée chercher une victoire importante. Face à Germani Brescia Leonessa, les hommes de Saso Filipovski ont peut-être bien lancé leur saison (80-68).

Grâce à une très bonne défense appliquée d’entrée de match, Monaco a pu s’offrir une belle avance de 10 pts au bout des dix minutes (24-14). De quoi éponger un pseudo retour des locaux dans la 2ème manche période lors de laquelle Elmedin Kikanovic sera important alors que Brescia recollait à -4 (32-28). Monaco va parfaitement gérer la 2ème mi-temps avec Paul Lacombe, Kikanovic et Gerald Robinson qui vont sceller la rencontre.

Kika pointe à 20 pts - 6 rebonds - 22 d’éval, Robinson 16 pts, Paulo en bonne forme avec 13 pts - 8 rebonds - 4 passes - 21 d’évaluation. Pour Brescia Jordan Hamilton 16 pts - 5 rebonds - 19 de notation, Bryon Allen 13 pts.