La JDA Dijon étrillée à Malaga

Basketball Champions League - Unicaja Malaga - JDA Dijon - FIBA - Dylan Osetkowski - Markis McDuffie

Pour son 2ème match de Basketball Champions League la JDA Dijon était de nouveau sur la route... mais cette fois-ci pas de victoire mais une grosse défaite au bout du voyage à Malaga (88-68).

Les Dijonnais n’ont jamais vu la clarté du jour dans cette rencontre puisqu’instantanément les joueurs de l’Unicaja ont posé un 7-0 qui donnait le ton de la soirée… Dijon perd bien trop de ballons en début de match, Malaga prend la confiance et marche sur son adversaire lors des premières dix minutes.

La première mi-temps sera difficile pour les visiteurs. Lorsque sonne l’heure de la pause, Dijon compte 18 pts de retard (43-25).

Au retour des vestiaires, les choses se présentent de la même manière, Malaga prend même une avance de 22 pts. Le jeu collectif, un regain de réussite aux tirs, Dijon parvient toutefois à sortir la tête de l’eau pour réduite l’écart à -13 avant le dernier round.

Malaga va hausser le ton dans cet ultime acte pour l’emporter largement.

Dylan Osetkowski 16 pts - 18 d’évaluation. Dario Brizuela 15 pts - 17 de notation. Pour la JDA Markis McDuffie 18 pts - 6 rebonds - 18 d’éval, Gregor Hrovat 13 pts. Jacques Alingue 5 pts - 5 rebonds - 5 passes.