LDLC ASVEL habillée pour l'hiver face au Maccabi

Sale semaine en EuroLeague pour LDLC ASVEL qui après avoir défié l'ogre Fenerbahce, est allé en Israël hier au soir affronter le Maccabi Tel Aviv - Résultat une nouvelle défaite 88-69.

Tout comme face à l’AS Monaco il y a quelques jours le Maccabi Tel Aviv a renversé une situation difficile pour s’offrir une nouvelle victoire à domicile.

Face à la défense de fer appliquée par les locaux après la pause (28 pts seulement pour l’ASVEL en 20 minutes) alors qu'ils avaient mené de 13 pts lors des 20 minutes précédentes, les Villeurbannais n’ont pu exister dans la 2ème partie de rencontre.

Lorenzo Brown 17 pts - 6 passes - 19 d’évaluation. Pour l’ASVEL, Youssoupha Fall 11 pts - 11 rebonds - 14 de notation. Retin Obasohan 11 pts. Nando De Colo 15 pts.